![OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락-제4유형(출처표시 - 상업적 이용금지 - 변경금지)](/www/images/main/img_opentype04.jpg)
군산시청 에서 제작한 "행사안내"저작물은
"공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
최근수정일 2019-07-11
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작성자 먹거리정책과
작성일20.04.21
조회수7531
제9회김치품평회추진계획.hwp
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미리보기
국산 김치의 경쟁력 제고와 우수브랜드 육성을 위한 「제9회 김치품평회」가 개최되오니, 참가를 희망하는 업체께서는 2020.4.29.(수)까지 신청해주시기 바랍니다.
○ 추진일정
- 신청접수(4.29까지) → 품평회 개최(6~7월) → 시상(11.22)
○ 주최/주관 : 농림축산식품부, 한국농수산식품유통공사 / (사)한국소비자단체협의회
○ 신청기준
- 시중 유통되고 있는 배추김치(포기김치) : 업체별 1개제품
- 식품안전관리인증기준(HACCP) 적용 업체
- 식품위생법 및 원산지표시법 위반 업체는 제외
○ 접수방법 : 군산시농업기술센터 먹거리정책과 식품가공계(454-5253) 방문접수
※ 자세한 내용은 붙임문서 참고바랍니다.
군산시청 에서 제작한 "행사안내"저작물은
"공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
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