2020년 농식품기업 원료수급 안정화사업 사업자 추가선정계획 농식품기업의 안정적인 원료수급과 계약재배 확대를 통해 농업인의 소득증대를 위한 2020년 농식품기업 원료수급 안정화사업에 대해 사업자 선정계획을 다음과 같이 안내하오니 많은 관심바랍니다. 1. 접수기간 : ~2020. 2.26(수)까지2. 사업대상 ○ 식품기업 또는 생산자단체(영농법인, 농업회사법인) - 도내에서 농업인과 계약재배를 실행하고 있는 업체 - 식품기업으로 최근 1년간 주원료를 국산농산물 50% 이상 사용 ※ 신청불가 : 단순 선별, 세척 등 유통법인(기업), 수입농산물을 원료로 하는 제품의 매출비중이 50% 이상인 업체3. 사업내용 ○ 계약재배로 수매한 농산물 저장용 저온창고 신축비용 ○ 활용율 증대를 위해 최소 66㎡이상 건축 4. 사 업 량 : 2개소(전라북도)5. 사 업 비 : 개소당 200백만원 내(도비 18%, 시비 42%, 자부담 40%) - 부가세별도6. 사업기간 : 2020년 3월 ~ 12월7. 사업접수 및 문의 : 군산시농업기술센터 먹거리정책과 식품가공계(063-454-5253) 방문접수 ※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.