2020년 국산 식재료 공동구매 조직화 사업 선정계획 외식업체간 협력을 통한 식재료 공동구매로 경영비 절감 및 국산농산물 직거래 활성화를 위한 2020년 국산 식재료 공동구매 조직화 사업에 대해 사업자 선정계획을 다음과 같이 안내하오니 많은 관심바랍니다. 1. 접수기간 : ~2020. 3.11(수)까지2. 사업대상 ○ 공동구매에 참여하는 복수의 외식업소로 구성된 단체 및 조직3. 사업내용 ○ 식재료 공동구매 사업추진 및 조직화에 필요한 제반 경비 지원 - 인건비, 물류비, 창고임차비 등(식재료 구매비용 불가)4. 사 업 량 : 50개소(전국)5. 사 업 비 : 조직당 10백만원 내(국비 50%, 시비 50%) - 부가세별도6. 사업기간 : 2020년 4월 ~ 11월7. 사업접수 및 문의 : 군산시농업기술센터 먹거리정책과 식품가공계(063-454-5253) 접수 ※ 자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.