
군산시청 에서 제작한 "타기관소식"저작물은
"공공누리 제4유형"에따라 이용 할 수 있습니다.
- 출처표시
- 비상업적 이용만 가능
- 변형 등 2차적 저작물 작성 금지
최근수정일 2020-02-19
열람하신 정보에 대해 만족하십니까?
작성자 먹거리정책과
작성일21.07.14
조회수599
[붙임]맛의방주등재안내서.hwp
(파일크기: 96 kb, 다운로드 : 230회)
미리보기
[붙임]맛의방주등재품목현황.hwp
(파일크기: 112 kb, 다운로드 : 177회)
미리보기
[붙임]맛의방주등재신청서.hwp
(파일크기: 70 kb, 다운로드 : 144회)
미리보기
맛의 방주는 노아의 방주처럼 소멸 위기에 처한 종자나 식재료를 찾아 목록을 만들어 맛의 방주에 승선시켜 지역음식문화유산을 지켜나가는 국제 프로젝트입니다,
◇ 신청서 및 추가자료 보내실 곳
- 이메일 접수 : slowfoodkorea@gmail.com / 팩스 접수 : 0505-116-1665
◇ 문의처 : 국제슬로푸드한국협회
- 전 화 : (02) 737-1665 / 이메일 : slowfoodkorea@gmail.com
◇ 맛의방주 참고자료 http://cafe.naver.com/arkoftaste
자세한 사항은 붙임문서 참조바랍니다.
군산시청 에서 제작한 "타기관소식"저작물은
"공공누리 제4유형"에따라 이용 할 수 있습니다.
열람하신 정보에 대해 만족하십니까?