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묵힐수록 맛이 더해지는 신기한 음식, 발효를 만나다.

작성자 ***

작성일08.10.23

조회수1629

첨부파일
묵힐수록 맛이 더해지는 신기한 음식, 발효를 만나다.

* 행사명 : 2008 전주국제발효식품 엑스포

* 기 간 : 10. 23(목) ∼ 10.27(월) / 5일간

* 장 소 : 전주월드컵경기장 만남의 광장

* 주 최 : 농림수산식품부, 전라북도, 전주시

* 주 관 : 전주국제발효식품엑스포 조직위원회

* 주 제 : 생명을 살리는 발효

* 문의처 : 063-272-6998, 272-6988 전주국제발효식품엑스포



'메주와 두부 옹기 만들기, 콩 구워먹기, 청국장과 요거트 만들기, 다양한 김치와 젓갈 맛보기'

신기한 발효음식을 한자리에서 엿볼 수 있는 2008 전주국제발효식품 엑스포가 10월23일부터 27일까지 열립니다.

온 가족이 즐기는 밥상의 감초인 '김치'의 모든 것과 아이들이 좋아하는 전통발효제과, 치즈요구르트, 어른들의 입맛을 자극하는 복분자주와 포도주 등 다양한 종류의 발효식품이 입맛을 돋굽니다.

발효제품이 한자리로 모이는 2008 전주국제발효식품엑스포에서 '전 세계의 묵은 맛'을 즐기세요.~~~

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